Департамент образования Орловской области
КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»
OBR57.ru

ноябрь 2023

МЕНЮ

  на 01 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

55

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

45

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

220

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/10

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

МЕНЮ

  на 02 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с маслом

50/21

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

148

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» мясные

120

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

200

4,24

3,9

35,76

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат свежий

90

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

222

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 03 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

24

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

45

199

4,2

5,4

34,8

Банан

211

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из свежих овощей

100

110

1,6

10,0

3,58

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «Нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

90

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

50

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

155

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 04 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

50

269

1,7

15,1

32,4

Банан

211

96

1,5

0,5

211

ОБЕД

Кабачок консервированный

90

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

110

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

21

1

0

3,8

Котлета рыбная

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

133

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 05 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

50

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

277

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп крестьянский

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Салат свежий

95

52,8

0,9

4

3

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

90

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

85

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

МЕНЮ

  на 06 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/40

809

7,1

8,4

25,0

ОБЕД

Огурец, помидор свежие

85

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

75

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,7/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

200

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 07 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

200

501

42

17,7

42,6

с вареньем

24

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

51

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

104

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная с мясом

300

400

25,5

24,7

1,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Помидор консервированный

90

21

1

0

3,8

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

200

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 08 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с повидлом

50/25

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

120

252

14,8

12,2

22,2

Овощное рагу

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

187

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущенным молоком

160/23

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Отвар из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Колбаса отварная

41

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

МЕНЮ

  на 09 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

43

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с фасолью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

150

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

75

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

229

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 10 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухари

46

199

4,2

5,4

34,8

Банан

197

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

Голубцы ленивые

120

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

187

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром, маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

187

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 11 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/51

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Банан

197

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат свежий

105

52,8

0,9

4

3

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

60

228

4,3

7,0

36,8

Сок

187

90

0

0

26,4

УЖИН

Кукуруза консервированная

60

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

110

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 12 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

72

170

5,4

0,8

35,1

Конфеты

40

386

1,7

10,4

74,2

Яблоко

150

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп картофельный с овощами

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Салат из свежей морковки

100

136

1,14

10,08

10,38

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Сок

187

90

0

0

26,4

УЖИН

«Лечо»

75

90

1,6

6,3

7,4

Сосиска отварная

58

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

МЕНЮ

  на 13 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Яблоко

101

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из свежих помидор и огурцов

105

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Рожки отварные

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Сок

187

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

187

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 14 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

230

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Салат свежий

105

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

208

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 15 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

59

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Печенье

41

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

65

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

МЕНЮ

  на 16 ноября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» мясные

110

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

20

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

200

4,24

3,9

35,76

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Огурец консервированный

100

16

2,8

0

1,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

217

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 17 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

24

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

40

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

140

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «Нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

80

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

46

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

222

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 18 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

50

269

1,7

15,1

32,4

Банан

200

192

3,0

1,0

42

ОБЕД

Кабачок консервированный

90

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

209

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

21

1

0

3,8

Котлеты рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 19 ноября 2023г

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

58

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

146

52

0,26

0,17

11,41

Конфеты

40

386

1,7

10,4

74,2

ОБЕД

Салат свежий

120

52,8

0,9

4

3

Суп «Крестьянский»

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлеты мясные

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

150

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

60

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 20 ноября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/28

809

7,1

8,4

25,0

Бананы

205

192

3,0

1,0

42

ОБЕД

Огурец, помидор свежие

100

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

80

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,7/6,8

29,3/17,1

2-ой УЖИН

Кефир

222

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 21 ноября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный с вареньем

250

501

0,06

0,02

11,7

с вареньем

24

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

55

269

1,7

15,1

32,4

Яблоки

138

104

0,52

0,34

22,82

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

104

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная

300

400

25,5

24,7

1,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Помидор консервированный

90

21

0

0

3,8

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 22 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Овощное рагу

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

 

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущенным молоком

 

220/28

19,2/1,3

7,48

1,7

Отвар из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Колбаса отварная

 

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

 

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 23 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

45

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с фасолью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущенным молоком

120/17

220/28

19,2/1,3

7,48

1,7

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

79

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

204

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 24 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Печенье

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

215

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

Голубцы ленивые

110

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

С сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

МЕНЮ

  на 25 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

75/15/21

50/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/40

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Банан

175

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат свежий

70

52,8

0,9

4

3

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

228

4,3

7,0

36,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Помидор консервированный

100

104

1,8

6,4

10,6

Рыба, тушеная с овощами

120

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

МЕНЮ

  на 26 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

47

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

113

52

0,26

0,17

11,41

Конфеты

40

386

1,7

10,4

74,2

ОБЕД

Салат из свежей морковки

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп картофельный с овощами

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Салат свежий

90

90

1,6

6,3

7,4

Сосиска отварная

55

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 27 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник

145

220

19,2

7,48

26,3

Яблоко

113

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Помидор

100

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

120

520

33,9

3,8

10,5

Рожки отварные

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

140

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

МЕНЮ

  на 28 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

Яблоко

113

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец

90

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

120

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой УЖИН

Кефир

204

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 29 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

45

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

47

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

108

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Кабачок консервированный

90

52,8

0,9

4

3

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

217

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 30 ноября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

Яблоки

108

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики мясные»

120

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи со сгущенным молоком

70/24

200

4,24

3,9

35,76

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Кабачок консервированный

100

16

2,8

0

1,3

Печень «по –строгановски»

120

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

195

112

5,6

6,38

8,18

 

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.