Департамент образования Орловской области
КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»
OBR57.ru

октябрь 2023

казенное общеобразовательное учреждение Орловской области «Тельченская общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Мценского района, Орловской области

_______________(КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»)­­­­________________

303043, Орловская область, Мценский район, с.Тельчье, ул. Комсомольская, дом 9

                       тел./факс (8646) 6-04-10                                                           E-mail: telchye1@orel-region.ru

 

                                                                                                                                           

МЕНЮ

  на 01 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Печенье

102

170

5,4

0,8

35,1

Конфеты

40

386

1,7

10,4

74,2

ОБЕД

Салат из свежей морковки

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп овощной

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец, помидор свежий

90

104

1,8

6,4

10,6

Сосиска отварная

60

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0

6,9

 

МЕНЮ

  на 02 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник со сгущеным молоком

100/22

117

5,5

6,3

9,3

ОБЕД

Помидор свежий

75

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Каша перловая

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Молоко

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0

6,9

 

 

МЕНЮ

  на 03 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

22

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи с тыквой

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец консервированный

90

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

216

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 04 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

51

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

50

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир с сахаром

216

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 05 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» в томатном соусе

120

261/56

12,2/0,54

20,6/3,67

12,5/5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

200

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

80

200

4,24

3,9

35,76

Напиток из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Огурец консервированный

80

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир с сахаром

215

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 06 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

186

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из квашеной капусты

100

110

1,6

10,0

3,58

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

70

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

51

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

205

112

5,6

6,38

8,18

 

 

МЕНЮ

  на 07 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21/

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

186

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из помидор и огурцов

90

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

196

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

60

74

1,9

4,7

6,5

Котлета рыбная

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

 

МЕНЮ

  на 08 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21/

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Зефир

200

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

231

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из помидор и огурцов

100

70

0,84

5,06

5,32

Суп крестьянский

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Сок

200

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущ молоком

100/21

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Компот из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

60

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 09 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/35

809

7,1

8,4

25,0

Яблоко

231

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из помидор и огурцов

100

70

0,84

5,06

5,32

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

196

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

70

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,7/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

215

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 10 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

104

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная

300

400

25,5

24,7

10,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Помидор консервированный

90

21

1

0

3,8

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рожки отварные

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

215

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 11 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Суп лапша

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Овощное рагу

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

200

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущ молоком

100/21

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Компот из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Колбаса отварная

61

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Молоко

200

112

5,6

6,38

8,18

 

 

МЕНЮ

  на 12 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

40

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с вермишелью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущ молоком

110/14

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Напиток из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Икра баклажанная

60

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

215

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 13 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом,

100/15/75/10

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

с сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

45

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

325

158

0,82

0,46

34,41

ОБЕД

Салат из свежих овощей

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

«Ёжики» мясные

120

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

215

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

215

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 14 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

377/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/40

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Банан

193

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из свежих овощей

110

52,8

0,9

4

3

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

60

228

4,3

7,0

36,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Помидор  консервированный

90

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

130

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

  на 15 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,6

с сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

40

170

5,4

0,8

35,1

Банан

193

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из овощей

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп овощной

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

62

90

1,6

6,3

7,4

Сосиска отварная

61

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

  на 16 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,6

с сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

220

19,2

7,48

26,3

ОБЕД

Помидор консервированный

90

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Каша перловая

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

196

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

 

 

 

 

 

 

 

МЕНЮ

  на 17 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

22

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

 

 

 

 

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец консервированный

95

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

224

112

5,6

6,38

8,18

 

 

МЕНЮ

  на 18 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

40

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

224

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 19 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» в томатном соусе

120

261/56

12,2/0,54

20,6/3,67

12,5/5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Кисель

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи со сгущ. молоком

70/15

200

4,24

3,9

35,76

Напиток из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Кабачок консервированный

90

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

80

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

224

112

5,6

6,38

8,18

 

 

МЕНЮ

  на 20 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

22

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

195

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из квашеной капусты

100

110

1,6

10,0

3,58

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «Нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

73

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

40

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

224

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 21 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

40

269

1,7

15,1

32,4

Яблоко

177

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Кабачок консервированный

90

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиски в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат свежий

105

74

1,9

4,7

6,5

Котлета рыбная

110

184

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 22 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

30

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

177

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат свежий

100

74

1,9

4,7

6,5

Суп «Крестьянский»

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлеты мясные

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Сок

204

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущ. молоком

200/15

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Напиток из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

65

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 23 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

214,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/40

809

7,1

8,4

25,0

Яблоко

177

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Огурец консервированный

90

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш из мяса кур

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

63

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

224

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 24 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

 

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

 

 

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

104

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная

300

400

25,5

24,7

1,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

 

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Помидор консервированный

 

21

1

0

3,8

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

 

112

5,6

6,38

8,18

 

 

МЕНЮ

  на 25 октября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная

200

245

6,5

7,0

38,8

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Овощное рагу

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

 

90

0

0

26,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущ. молоком

 

220/28

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Отвар из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Колбаса отварная

 

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

 

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 26 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

42

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с фасолью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

140

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

90

95

1,5

7,2

6,2

Котлеты рыбные

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

239

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 27 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

23

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Конфеты

40

199

4,2

5,4

34,8

Бананы

206

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

Голубцы ленивые

110

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

239

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 28 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/30

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Банан

206

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлеты мясные

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

228

4,3

7,0

36,8

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Кукуруза консервированная

45

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

120

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

МЕНЮ

  на 29 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

с сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Конфеты

40

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

167

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат свежий

75

136

1,14

10,08

10,38

Суп картофельный с овощами

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

«Лечо»

76

90

1,6

6,3

7,4

Сосиски отварные

56

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

239

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 30 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

с сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник

100

220

19,2

7,48

26,3

Яблоко

188

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Помидор консервированный

100

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Рожки отварные

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат свежей

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

239

112

5,6

6,38

3,18

МЕНЮ

  на 31 октября 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

24

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

Яблоко

215

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из свежих овощей

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи с вареньем

70/24

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

220

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец консервированный

100

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой УЖИН

Кефир

222

112

5,6

6,38

3,18

 

 

 

 

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.