Департамент образования Орловской области
КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»
OBR57.ru

Декабрь 2023

МЕНЮ

  на 01 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

23

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

47

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

158

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

62

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

60

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

195

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 02 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушки

39

269

1,7

15,1

32,4

Яблоки

172

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Огурец консервированный

100

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

21

1

0

3,8

Котлета рыбная

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

204

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 03 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

56

170

5,4

0,8

35,1

Банан

205

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп «крестьянский»

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сметаной

120

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

60

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

МЕНЮ

  на 04 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

90

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/25

809

7,1

8,4

25,0

Банан

206

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Кабачок консервированный

95

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

195

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

88

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

195

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 05 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

501

42

17,7

42,6

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы с кукурузой

100

104

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная

300

400

25,5

24,7

1,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Помидор консервированный

95

21

1

0

3,8

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

209

112

5,6

6,38

8,18

 

МЕНЮ

  на 06 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Омлет

90

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Овощное рагу

200

204

5,4

11,8

20,4

Сок

200

90

0

0

26,4

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

150

220/88

19,2/1,3

7,48/1,7

26,3/1,9

Отвар из шиповника

200

47

0,68

0

21,01

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Колбаса отварная

37

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

 

МЕНЮ

  на 07 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

47

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с фасолью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник со сгущен. молоком

120/25

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

76

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

204

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 08 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

25

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Кукурузные палочки

1

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

136

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

Голубцы ленивые

110

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

30

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

 

МЕНЮ

  на 09 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

 

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/25

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Яьлоки

120

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи с повидлом

70/27

228

4,3

7,0

36,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Кукуруза консервированная

65

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

120

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

МЕНЮ

  на 10 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

 

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

55

170

5,4

0,8

35,1

Яблоко

104

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Суп картофельный с овощами, сметаной

400/12

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Салат из свежей морковки

100

136

1,14

10,08

10,38

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

«Лечо»

72

90

1,6

6,3

7,4

Сосиска отварная

55

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

155

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 11 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

 

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник

230

220

19,2

7,48

26,3

Конфеты

45

386

1,7

10,4

74,2

Яблоко

124

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Помидор

95

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

120

520

33,9

3,8

10,5

Рожки отварные

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

100

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 12 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный с вареньем

200/24

530/56

34,2/0,06

11,8/0,02

49,7/11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

220

19,2

7,48

26,3

Яблоко

182

52

0,26

0,17

11,41

                                                                                   ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

180

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Кабачок консервированный

95

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

200

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 13 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

50

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

38

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

95

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из красной свеклы

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

180

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

60

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

200

112

5,6

6,38

8,18

МЕНЮ

  на 14 декабря 2023г.

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» мясные

120

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

80

200

4,24

3,9

35,76

Сок

 

90

0

0

26,4

УЖИН

Кабачок консервированный

 

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

 

112

5,6

6,38

8,18

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.