октябрь 2023
казенное общеобразовательное учреждение Орловской области «Тельченская общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Мценского района, Орловской области
_______________(КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»)________________
303043, Орловская область, Мценский район, с.Тельчье, ул. Комсомольская, дом 9
тел./факс (8646) 6-04-10 E-mail: telchye1@orel-region.ru
МЕНЮ
на 01 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная гречневая |
200 |
280 |
8,4 |
8,0 |
44,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Печенье |
102 |
170 |
5,4 |
0,8 |
35,1 |
Конфеты |
40 |
386 |
1,7 |
10,4 |
74,2 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежей морковки |
100 |
136 |
1,14 |
10,08 |
10,38 |
Суп овощной |
400 |
228 |
5,1 |
15,6 |
18,2 |
Плов |
300 |
522 |
30,4 |
25,8 |
42,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с повидлом |
80 |
200 |
4,24 |
3,9 |
35,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Огурец, помидор свежий |
90 |
104 |
1,8 |
6,4 |
10,6 |
Сосиска отварная |
60 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0 |
6,9 |
МЕНЮ
на 02 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная рисовая |
200 |
194 |
6 |
6 |
32 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сырник со сгущеным молоком |
100/22 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
ОБЕД |
|||||
Помидор свежий |
75 |
21 |
1 |
0 |
3,8 |
Борщ |
400 |
166 |
3,08 |
10,14 |
16,08 |
Гуляш |
110 |
520 |
33,9 |
3,8 |
10,5 |
Каша перловая |
200 |
309 |
12,4 |
7,0 |
49,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сосиска в тесте |
100 |
285 |
12 |
17,9 |
21,8 |
Молоко |
200 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Салат из свежей капусты |
100 |
90,8 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Оладьи из печени |
110 |
274 |
14,8 |
18,8 |
11,6 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0 |
6,9 |
МЕНЮ
на 03 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Пудинг творожный |
250 |
530 |
34,2 |
11,8 |
49,7 |
с вареньем |
22 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Салат из красной свеклы |
100 |
134 |
0,16 |
10,08 |
10,6 |
Суп гороховый |
400 |
158 |
3,7 |
6,22 |
21,77 |
Куры тушеные |
110 |
380 |
28,6 |
28,6 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи с тыквой |
70 |
164 |
4,8 |
4,3 |
28,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Огурец консервированный |
90 |
16 |
2,8 |
0 |
1,3 |
Зразы рыбные |
110 |
257 |
16,6 |
19,2 |
3,0 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
6,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
60/10/35/9 |
208/143 |
4,6/2,8 |
7,8/6,8 |
29,3/17,1 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
216 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 04 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Колбаса отварная |
51 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Пряник |
50 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежей капусты |
100 |
134 |
0,16 |
10,08 |
10,6 |
Рассольник |
400 |
239 |
8 |
18 |
51,8 |
Жаркое по-домашнему |
300 |
334 |
22,5 |
17,3 |
22,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Ватрушка с творогом |
80 |
265 |
7,08 |
2,63 |
41,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Биточки рыбные |
110 |
124 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Овощное рагу |
200 |
238 |
3,7 |
14,8 |
22,5 |
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/60/9 |
286/202 |
6,5/4,8 |
9,4/6,5 |
38,8/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир с сахаром |
216 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 05 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная «Дружба» |
200 |
482 |
13,2 |
16,6 |
70 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Суп картофельный с клецками |
400 |
179 |
6,0 |
5,2 |
26,9 |
«Ёжики» в томатном соусе |
120 |
261/56 |
12,2/0,54 |
20,6/3,67 |
12,5/5,24 |
Капуста тушеная |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Сок |
200 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи |
80 |
200 |
4,24 |
3,9 |
35,76 |
Напиток из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Огурец консервированный |
80 |
16 |
2,8 |
0 |
1,3 |
Печень «по-строгановски» |
110 |
370 |
23,3 |
28,9 |
4,7 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир с сахаром |
215 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 06 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Пудинг творожный |
250 |
530 |
34,2 |
11,8 |
49,7 |
с вареньем |
21 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
Банан |
186 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Суп молочный |
400 |
185 |
6,18 |
7,58 |
23,28 |
Жаркое по-домашнему |
300 |
334 |
22,5 |
17,3 |
22,1 |
Салат из квашеной капусты |
100 |
110 |
1,6 |
10,0 |
3,58 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Булочка «нежная» |
60 |
387 |
4,9 |
7,1 |
36,1 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
«Лечо» |
70 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Колбаса отварная |
51 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
60 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
205 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 07 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная ячневая |
200 |
246 |
7,23 |
6,67 |
39,54 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом, сыром |
100/15/21/ 75/10/21 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
Банан |
186 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Салат из помидор и огурцов |
90 |
70 |
0,84 |
5,06 |
5,32 |
Свекольник |
400 |
166 |
3,08 |
10,1 |
16,08 |
Бефстроганов |
120 |
520 |
33,9 |
38 |
10,5 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сосиска в тесте |
100 |
285 |
12 |
17,9 |
21,8 |
Сок |
196 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Икра кабачковая |
60 |
74 |
1,9 |
4,7 |
6,5 |
Котлета рыбная |
110 |
124 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/60/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
МЕНЮ
на 08 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная манная |
200 |
245 |
6,5 |
7,0 |
38,8 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом, сыром |
100/15/21/ 75/10/21 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Зефир |
200 |
170 |
5,4 |
0,8 |
35,1 |
Яблоко |
231 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Салат из помидор и огурцов |
100 |
70 |
0,84 |
5,06 |
5,32 |
Суп крестьянский |
400 |
224 |
3,69 |
12,3 |
24,6 |
Котлета мясная |
110 |
215 |
12,9 |
14,3 |
6,9 |
Овощное рагу |
200 |
238 |
3,7 |
14,8 |
22,5 |
Сок |
200 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник со сгущ молоком |
100/21 |
220/28 |
19,2/1,3 |
7,48/1,7 |
26,3/1,9 |
Компот из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Сосиска отварная |
60 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
МЕНЮ
на 09 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная пшенная |
200 |
314,6 |
9,0 |
11,4 |
44,0 |
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
277/185 |
5,8/3,8 |
10,9/7,6 |
36,6/24,4 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с колбасой |
50/35 |
809 |
7,1 |
8,4 |
25,0 |
Яблоко |
231 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Салат из помидор и огурцов |
100 |
70 |
0,84 |
5,06 |
5,32 |
Борщ |
400 |
166 |
3,08 |
10,14 |
16,08 |
Гуляш |
110 |
520 |
33,9 |
3,8 |
10,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с капустой |
80 |
169 |
4,6 |
3,8 |
28,9 |
Сок |
196 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Икра кабачковая |
70 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Биточки рыбные |
110 |
124 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
60 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
60/10/35/9 |
208/143 |
4,6/2,8 |
7,7/6,8 |
29,3/17,1 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
215 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 10 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Запеканка творожная |
220 |
501 |
42 |
17,7 |
42,6 |
с вареньем |
21 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
40 |
269 |
1,7 |
15,1 |
32,4 |
ОБЕД |
|||||
Салат из красной свеклы |
100 |
104 |
1,6 |
6,0 |
11,0 |
Щи из свежей капусты |
400 |
228 |
5,1 |
15,6 |
18,2 |
Запеканка картофельная |
300 |
400 |
25,5 |
24,7 |
10,4 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Булочка домашняя |
60 |
228 |
4,3 |
7,0 |
36,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Помидор консервированный |
90 |
21 |
1 |
0 |
3,8 |
Рыба жаренная |
110 |
335 |
27,1 |
23,2 |
6,9 |
Рожки отварные |
200 |
300 |
5,0 |
6,6 |
53,6 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
215 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 11 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная манная |
200 |
245 |
6,5 |
7,0 |
38,8 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
|
|
|
|
|
|
ОБЕД |
|||||
Суп лапша |
400 |
182 |
4,16 |
8,96 |
21,44 |
Котлета куриная |
110 |
252 |
14,8 |
12,2 |
22,2 |
Овощное рагу |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Сок |
200 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник со сгущ молоком |
100/21 |
220/28 |
19,2/1,3 |
7,48/1,7 |
26,3/1,9 |
Компот из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Колбаса отварная |
61 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Молоко |
200 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 12 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная «Геркулес» |
200 |
207 |
6,3 |
8,9 |
25,5 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
377/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Вафли |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
ОБЕД |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Суп картофельный с вермишелью |
400 |
198 |
4,5 |
4,5 |
34,8 |
Бефстроганов |
120 |
520 |
33,9 |
38 |
10,5 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
6,0 |
Кисель |
200 |
116 |
1,3 |
0 |
29,0 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник со сгущ молоком |
110/14 |
220/28 |
19,2/1,3 |
7,48/1,7 |
26,3/1,9 |
Напиток из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Икра баклажанная |
60 |
95 |
1,5 |
7,2 |
6,2 |
Котлета рыбная |
110 |
124 |
12,7 |
3,7 |
6,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/60/9 |
286/202 |
6,5/4,8 |
9,4/6,5 |
38,8/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
215 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 13 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Запеканка творожная |
220 |
501 |
42 |
17,7 |
42,6 |
с вареньем |
21 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом, |
100/15/75/10 |
377/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
с сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Пряник |
45 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
Яблоко |
325 |
158 |
0,82 |
0,46 |
34,41 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежих овощей |
100 |
136 |
1,14 |
10,08 |
10,38 |
Суп молочный |
400 |
185 |
6,18 |
7,58 |
23,3 |
«Ёжики» мясные |
120 |
261 |
12,2 |
20,6 |
125 |
в томатном соусе |
30 |
56 |
0,54 |
3,67 |
5,24 |
Картофельное пюре |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с капустой |
80 |
169 |
4,6 |
3,8 |
28,9 |
Сок |
215 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
с сахаром/маслом |
5/5 |
33 |
0,05 |
36,5 |
5,6 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
215 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 14 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Лапша молочная |
200 |
166 |
7,2 |
5,4 |
22,2 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
377/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с колбасой |
50/40 |
185/64 |
3,8/3,2 |
7,6/5,5 |
24,4/0,4 |
Банан |
193 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежих овощей |
110 |
52,8 |
0,9 |
4 |
3 |
Свекольник |
400 |
166 |
3,08 |
10,1 |
10,08 |
Котлета мясная |
110 |
215 |
12,9 |
14,3 |
6,9 |
Капуста тушеная |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи |
60 |
228 |
4,3 |
7,0 |
36,8 |
Сок |
204 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Помидор консервированный |
90 |
104 |
1,8 |
6,4 |
10,6 |
Рыба тушеная с овощами |
130 |
235 |
16,5 |
13,7 |
9,3 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
|
|||||
|
|
|
|
|
|
МЕНЮ
на 15 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная гречневая |
200 |
280 |
8,4 |
8,0 |
44,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,6 |
с сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Вафли |
40 |
170 |
5,4 |
0,8 |
35,1 |
Банан |
193 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Салат из овощей |
100 |
136 |
1,14 |
10,08 |
10,38 |
Суп овощной |
400 |
228 |
5,1 |
15,6 |
18,2 |
Плов |
300 |
522 |
30,4 |
25,8 |
42,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с повидлом |
80 |
200 |
4,24 |
3,9 |
35,8 |
Кисель |
200 |
116 |
1,3 |
0 |
29,0 |
УЖИН |
|||||
Икра кабачковая |
62 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Сосиска отварная |
61 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
|
|||||
|
|
|
|
|
|
МЕНЮ
на 16 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная рисовая |
200 |
194 |
6 |
6 |
32 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,6 |
с сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
40 |
220 |
19,2 |
7,48 |
26,3 |
ОБЕД |
|||||
Помидор консервированный |
90 |
21 |
1 |
0 |
3,8 |
Борщ |
400 |
166 |
3,08 |
10,14 |
16,08 |
Гуляш |
110 |
520 |
33,9 |
3,8 |
10,5 |
Каша перловая |
200 |
309 |
12,4 |
7,0 |
49,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сосиска в тесте |
100 |
285 |
12 |
17,9 |
21,8 |
Сок |
196 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Салат из свежей капусты |
100 |
90,8 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Оладьи из печени |
110 |
274 |
14,8 |
18,8 |
11,6 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
|
|||||
|
|
|
|
|
|
МЕНЮ
на 17 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Пудинг творожный |
250 |
530 |
34,2 |
11,8 |
49,7 |
с вареньем |
22 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
277/185 |
5,8/3,8 |
10,9/7,6 |
36,6/24,4 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Салат из красной свеклы |
100 |
134 |
0,16 |
10,08 |
10,6 |
Суп гороховый |
400 |
158 |
3,7 |
6,22 |
21,77 |
Куры тушеные |
110 |
380 |
28,6 |
28,6 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
|
|
|
|
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи |
70 |
164 |
4,8 |
4,3 |
28,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Огурец консервированный |
95 |
16 |
2,8 |
0 |
1,3 |
Зразы рыбные |
110 |
257 |
16,6 |
19,2 |
3,0 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
6,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
60/10/35/9 |
208/143 |
4,6/2,8 |
7,8/6,8 |
29,3/17,1 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
224 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 18 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Колбаса отварная |
40 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежей капусты |
100 |
134 |
0,16 |
10,08 |
10,6 |
Рассольник |
400 |
239 |
8 |
18 |
51,8 |
Жаркое по-домашнему |
300 |
334 |
22,5 |
17,3 |
22,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Ватрушка с творогом |
80 |
265 |
7,08 |
2,63 |
41,8 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Биточки рыбные |
110 |
124 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Овощное рагу |
200 |
238 |
3,7 |
14,8 |
22,5 |
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/60/9 |
286/202 |
6,5/4,8 |
9,4/6,5 |
38,8/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
224 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 19 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная «Дружба» |
200 |
482 |
13,2 |
16,6 |
70 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Суп картофельный с клецками |
400 |
179 |
6,0 |
5,2 |
26,9 |
«Ёжики» в томатном соусе |
120 |
261/56 |
12,2/0,54 |
20,6/3,67 |
12,5/5,24 |
Капуста тушеная |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Кисель |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи со сгущ. молоком |
70/15 |
200 |
4,24 |
3,9 |
35,76 |
Напиток из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Кабачок консервированный |
90 |
16 |
2,8 |
0 |
1,3 |
Печень «по-строгановски» |
80 |
370 |
23,3 |
28,9 |
4,7 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
224 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 20 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Пудинг творожный |
250 |
530 |
34,2 |
11,8 |
49,7 |
с вареньем |
22 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Вафли |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
Банан |
195 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Суп молочный |
400 |
185 |
6,18 |
7,58 |
23,28 |
Жаркое по-домашнему |
300 |
334 |
22,5 |
17,3 |
22,1 |
Салат из квашеной капусты |
100 |
110 |
1,6 |
10,0 |
3,58 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Булочка «Нежная» |
60 |
387 |
4,9 |
7,1 |
36,1 |
Молоко |
200 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
«Лечо» |
73 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Колбаса отварная |
40 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
60 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
224 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 21 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная ячневая |
200 |
246 |
7,23 |
6,67 |
39,54 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом, сыром |
100/15/21 75/10/21 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Пряник |
40 |
269 |
1,7 |
15,1 |
32,4 |
Яблоко |
177 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Кабачок консервированный |
90 |
70 |
0,84 |
5,06 |
5,32 |
Свекольник |
400 |
166 |
3,08 |
10,1 |
16,08 |
Бефстроганов |
120 |
520 |
33,9 |
38 |
10,5 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сосиски в тесте |
100 |
285 |
12 |
17,9 |
21,8 |
Сок |
204 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Салат свежий |
105 |
74 |
1,9 |
4,7 |
6,5 |
Котлета рыбная |
110 |
184 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
МЕНЮ
на 22 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная манная |
200 |
245 |
6,5 |
7,0 |
38,8 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
сыром |
21 |
76 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сушка |
30 |
170 |
5,4 |
0,8 |
35,1 |
Яблоко |
177 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Салат свежий |
100 |
74 |
1,9 |
4,7 |
6,5 |
Суп «Крестьянский» |
400 |
224 |
3,69 |
12,3 |
24,6 |
Котлеты мясные |
110 |
215 |
12,9 |
14,3 |
6,9 |
Овощное рагу |
200 |
238 |
3,7 |
14,8 |
22,5 |
Сок |
204 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник со сгущ. молоком |
200/15 |
220/28 |
19,2/1,3 |
7,48/1,7 |
26,3/1,9 |
Напиток из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Сосиска отварная |
65 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
МЕНЮ
на 23 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная пшенная |
200 |
214,6 |
9,0 |
11,4 |
44,0 |
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
277/185 |
5,8/3,8 |
10,9/7,6 |
36,6/24,4 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с колбасой |
50/40 |
809 |
7,1 |
8,4 |
25,0 |
Яблоко |
177 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Огурец консервированный |
90 |
16 |
3,8 |
0 |
1,3 |
Борщ |
400 |
166 |
3,08 |
10,14 |
16,08 |
Гуляш из мяса кур |
110 |
520 |
33,9 |
3,8 |
10,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с капустой |
80 |
169 |
4,6 |
3,8 |
28,9 |
Сок |
204 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Икра кабачковая |
63 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Биточки рыбные |
110 |
124 |
15,1 |
2,7 |
9,8 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
60 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
60/10/35/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
224 |
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 24 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Запеканка творожная |
220 |
501 |
42 |
17,7 |
42,6 |
с вареньем |
|
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
|
|
269 |
1,7 |
15,1 |
32,4 |
ОБЕД |
|||||
Салат из красной свеклы |
100 |
104 |
1,6 |
6,0 |
11,0 |
Щи из свежей капусты |
400 |
228 |
5,1 |
15,6 |
18,2 |
Запеканка картофельная |
300 |
400 |
25,5 |
24,7 |
1,4 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Булочка домашняя |
60 |
228 |
4,3 |
7,0 |
36,8 |
Молоко |
|
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Помидор консервированный |
|
21 |
1 |
0 |
3,8 |
Рыба жаренная |
110 |
335 |
27,1 |
23,2 |
6,9 |
Рис отварной |
200 |
300 |
5,0 |
6,6 |
53,6 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
|
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 25 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная |
200 |
245 |
6,5 |
7,0 |
38,8 |
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
ОБЕД |
|||||
Лапша на курином бульоне |
400 |
182 |
4,16 |
8,96 |
21,44 |
Котлета куриная |
110 |
252 |
14,8 |
12,2 |
22,2 |
Овощное рагу |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Сок |
|
90 |
0 |
0 |
26,4 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник со сгущ. молоком |
|
220/28 |
19,2/1,3 |
7,48/1,7 |
26,3/1,9 |
Отвар из шиповника |
200 |
47 |
0,68 |
0 |
21,01 |
УЖИН |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Колбаса отварная |
|
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
|
112 |
5,6 |
6,38 |
8,18 |
МЕНЮ
на 26 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная «Геркулес» |
200 |
207 |
6,3 |
8,9 |
25,5 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Вафли |
42 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
ОБЕД |
|||||
Винегрет |
100 |
129 |
1,26 |
10,14 |
8,32 |
Суп картофельный с фасолью |
400 |
198 |
4,5 |
4,5 |
34,8 |
Бефстроганов |
120 |
520 |
33,9 |
38 |
10,5 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
6,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сырник |
140 |
220 |
19,2 |
7,48 |
26,3 |
Кисель |
200 |
116 |
1,3 |
0 |
29,0 |
УЖИН |
|||||
Икра кабачковая |
90 |
95 |
1,5 |
7,2 |
6,2 |
Котлеты рыбные |
110 |
124 |
12,7 |
3,7 |
6,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
85/10/60/9 |
286/202 |
,5/4,8 |
9,4/6,5 |
38,8/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
239 |
112 |
5,6 |
6,38 |
3,18 |
МЕНЮ
на 27 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Запеканка творожная |
220 |
501 |
42 |
17,7 |
42,6 |
с вареньем |
23 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Конфеты |
40 |
199 |
4,2 |
5,4 |
34,8 |
Бананы |
206 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Суп молочный |
400 |
185 |
6,18 |
7,58 |
23,3 |
Голубцы ленивые |
110 |
261 |
12,2 |
20,6 |
125 |
в томатном соусе |
50 |
56 |
0,54 |
3,67 |
5,24 |
Картофельное пюре |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с капустой |
80 |
169 |
4,6 |
3,8 |
28,9 |
Сок |
195 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Омлет |
130 |
221 |
11,6 |
18,0 |
3,0 |
Рожки отварные |
200 |
280 |
7,2 |
7,0 |
47,0 |
с сахаром/маслом |
5/5 |
33 |
0,05 |
36,5 |
5,6 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
239 |
112 |
5,6 |
6,38 |
3,18 |
МЕНЮ
на 28 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Лапша молочная |
200 |
166 |
7,2 |
5,4 |
22,2 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с колбасой |
50/30 |
185/64 |
3,8/3,2 |
7,6/5,5 |
24,4/0,4 |
Банан |
206 |
96 |
1,5 |
0,5 |
21 |
ОБЕД |
|||||
Свекольник |
400 |
166 |
3,08 |
10,1 |
10,08 |
Котлеты мясные |
110 |
215 |
12,9 |
14,3 |
6,9 |
Капуста тушеная |
200 |
204 |
5,4 |
11,8 |
20,4 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи |
70 |
228 |
4,3 |
7,0 |
36,8 |
Сок |
195 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Кукуруза консервированная |
45 |
104 |
1,8 |
6,4 |
10,6 |
Рыба тушеная с овощами |
120 |
235 |
16,5 |
13,7 |
9,3 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
75/10/50/9 |
244/178 |
5,7/3,8 |
7,8/6,9 |
36,5/23,9 |
МЕНЮ
на 29 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная гречневая |
200 |
280 |
8,4 |
8,0 |
44,0 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
с сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Конфеты |
40 |
170 |
5,4 |
0,8 |
35,1 |
Яблоко |
167 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Салат свежий |
75 |
136 |
1,14 |
10,08 |
10,38 |
Суп картофельный с овощами |
400 |
228 |
5,1 |
15,6 |
18,2 |
Плов |
300 |
522 |
30,4 |
25,8 |
42,1 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Пирожок с повидлом |
80 |
200 |
4,24 |
3,9 |
35,8 |
Кисель |
200 |
116 |
1,3 |
0 |
29,0 |
УЖИН |
|||||
«Лечо» |
76 |
90 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Сосиски отварные |
56 |
179 |
6,6 |
16,0 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
239 |
112 |
5,6 |
6,38 |
3,18 |
МЕНЮ
на 30 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Каша молочная рисовая |
200 |
194 |
6 |
6 |
32 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
100/15/75/10 |
337/244 |
7,7/5,7 |
11,1/7,8 |
48,8/36,5 |
с сыром |
21 |
76,2 |
5,06 |
23,6 |
0,06 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Сырник |
100 |
220 |
19,2 |
7,48 |
26,3 |
Яблоко |
188 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Помидор консервированный |
100 |
21 |
1 |
0 |
3,8 |
Борщ |
400 |
166 |
3,08 |
10,14 |
16,08 |
Гуляш |
110 |
520 |
33,9 |
3,8 |
10,5 |
Рожки отварные |
200 |
309 |
12,4 |
7,0 |
49,0 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Сосиска в тесте |
100 |
285 |
12 |
17,9 |
21,8 |
Сок |
195 |
90 |
0 |
0 |
26,4 |
УЖИН |
|||||
Салат свежей |
100 |
90,8 |
1,6 |
6,3 |
7,4 |
Оладьи из печени |
110 |
274 |
14,8 |
18,8 |
11,6 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
100/10/75/9 |
304/238 |
7,6/5,5 |
8,0/6,9 |
48,7/35,9 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
239 |
112 |
5,6 |
6,38 |
3,18 |
МЕНЮ
на 31 октября 2023г.
Прием пищи, наименование блюда |
Масса порции (г)(шт) |
Эн.цен. (ккал) |
Пищевые вещества (г) |
||
Белки |
Жиры |
Углеводы |
|||
ЗАВТРАК |
|||||
Пудинг творожный |
250 |
530 |
34,2 |
11,8 |
49,7 |
с вареньем |
24 |
56 |
0,06 |
0,02 |
11,7 |
Яйцо вареное |
1 |
80 |
6,4 |
5,8 |
0,4 |
Кофейный напиток с молоком |
200 |
118 |
2,7 |
3,19 |
19,7 |
Бутерброд с маслом |
75/15/50/10 |
277/185 |
5,8/3,8 |
10,9/7,6 |
36,6/24,4 |
2-ой ЗАВТРАК |
|||||
Какао |
200 |
153 |
3,7 |
3,9 |
25,9 |
Бутерброд с сыром |
50/21 |
209 |
30,6 |
29,8 |
48,6 |
Яблоко |
215 |
52 |
0,26 |
0,17 |
11,41 |
ОБЕД |
|||||
Салат из свежих овощей |
100 |
134 |
0,16 |
10,08 |
10,6 |
Суп гороховый |
400 |
158 |
3,7 |
6,22 |
21,77 |
Куры тушеные |
110 |
380 |
28,6 |
28,6 |
1,5 |
Картофельное пюре |
200 |
213 |
4,2 |
8,08 |
31,06 |
Компот из сухофруктов |
200 |
113 |
0,5 |
0 |
27,8 |
Хлеб пшеничный |
50 |
119 |
3,8 |
0,4 |
24,3 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/0,5 |
34,5/23 |
ПОЛДНИК |
|||||
Оладьи с вареньем |
70/24 |
164 |
4,8 |
4,3 |
28,8 |
Молоко |
220 |
117 |
5,5 |
6,3 |
9,3 |
УЖИН |
|||||
Огурец консервированный |
100 |
16 |
2,8 |
0 |
1,3 |
Зразы рыбные |
110 |
257 |
16,6 |
19,2 |
3,0 |
Каша гречневая |
200 |
350 |
11,6 |
7,2 |
6,0 |
Хлеб ржаной |
75/50 |
165/110 |
3,8/2,4 |
0,8/5 |
34,5/23 |
Чай |
200 |
61 |
0,07 |
0,01 |
15,3 |
Бутерброд с маслом |
60/10/35/9 |
208/143 |
4,6/2,8 |
7,8/6,8 |
29,3/17,1 |
2-ой УЖИН |
|||||
Кефир |
222 |
112 |
5,6 |
6,38 |
3,18 |