Департамент образования Орловской области
КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»
OBR57.ru

сентябрь 2023

казенное общеобразовательное учреждение Орловской области «Тельченская общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Мценского района, Орловской области

_______________(КОУ ОО «Тельченская общеобразовательная школа-интернат»)­­­­________________

303043, Орловская область, Мценский район, с.Тельчье, ул. Комсомольская, дом 9

                       тел./факс (8646) 6-04-10                                                              E-mail: telchye1@orel-region.ru

 

 

                                                                                                                                           

МЕНЮ

  на 01 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный с вареньем

250/20

530/56

34,2/0,06

11,8/0,02

49,7/11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

Яблоко

196

112

5,6

6,38

81,8

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

180

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец

70

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

216

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 02 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

75/15/21

50/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник

130

220

19,2

7,48

26,3

Банан

194

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Помидор

80

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Каша перловая

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

73

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

 

МЕНЮ

  на 03 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

49

170

5,4

0,8

35,1

Конфеты

40

386

1,7

10,4

74,2

Банан

194

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из свежей морковки

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп овощной

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

«Лечо»

59

90

1,6

6,3

7,4

Сосиски отварные

60

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

 

МЕНЮ

  на 04 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/25

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Яблоко

204

 

 

 

 

ОБЕД

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Салат из свежих помидор

70

21

1

0

3,8

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

26,8

Сок

184

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из зеленого горошка

50

104

1,8

6,4

10,6

Рыба, тущеная с овощами

110

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

204

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 05 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/75/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

52

199

42

5,4

34,8

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

«Ёжики» мясные

110

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

192

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 06 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/75/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

46

199

42

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из красной свеклы и соленых огурцов

100

93

2,0

6,0

7,7

Суп картофельный с вермишелью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

110

520

33,9

38

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

«Лечо»

77

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 07 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

 

 

 

 

 

 

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» мясные

110

261

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

300

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Огурец консервированный

75

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

192

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 08 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

33

199

4,2

5,4

34,8

Банан

183

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из свежей капусты с помидором

100

134

0,16

10,08

10,6

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

190

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Кабачки консервированные

80

90

1,6

6,3

7,1

Колбаса отварная

51

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

192

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 09 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

269

1,7

15,1

32,4

Банан

186

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из помидоров

85

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

196

90

0

0

26,4

УЖИН

Фасоль консервированная

70

21

1

0

3,8

Котлета рыбная

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Йогурт

212

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 10 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15

75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

59

170

5,4

0,8

35,1

ОБЕД

Помидор свежий

85

70

0,84

5,06

5,32

Суп «крестьянский»

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлеты мясные

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

59

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

 

МЕНЮ

  на 11 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой, сыром

50/21/21

809

7,1

8,4

25,0

ОБЕД

Огурец консервированный

75

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

63

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 12 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

23

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

40

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Салат из красной свеклы и консервированной кукурузы

100

126

1,32

10,08

7,68

Оладьи из печени

110

274

17,6

10,0

6,4

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой УЖИН

Кефир

216

112

5,6

6,38

81,8

 

МЕНЮ

  на 13 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/25

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы и соленого огурца

100

104,0

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная с мясом

300

400

25,5

24,7

18,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Кабачок консервированный

85

90,8

1,6

6,3

7,4

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 14 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, колбасой

100/15/21

75/10/20

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

58

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из красной свеклы и соленого огурца

100

93

2,0

6,0

7,7

Суп картофельный с вермишелью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

110

520

33,9

38

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

100

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Икра кабачковая

67

95

1,5

7,2

6,2

Котлета рыбная

110

124

12,7

3,7

6,5

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 15 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

183

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

«Ёжики» мясные

110

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 16 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом,сыром

75/15/21/50/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/21

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Яблоко

133

95

4,5

0,65

18,6

ОБЕД

Помидор свежий

78

82

1,8

0

8,4

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Сок

200

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из соленого огурца и зеленого горошка

100

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

110

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

2-ой УЖИН

 

 

 

 

Йогурт

216

158

3,9

4,2

27

 

МЕНЮ

  на 17 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная гречневая

200

280

8,4

8,0

44,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21/75/10/21

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,6

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

40

170

5,4

0,8

35,1

Банан

190

198

16,2

0,3

52,6

ОБЕД

Салат из свежей помидоров с луком

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп овощной

400

228

5,1

15,6

18,2

Плов

300

522

30,4

25,8

42,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с повидлом

80

200

4,24

3,9

35,8

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Помидор консервированный

90

90

1,6

6,3

7,4

Сосиска отварная

51

179

6,6

16,0

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

2-ой УЖИН

 

 

 

 

Кефир

224

118

12,4

4,2

39

 

 

МЕНЮ

  на 18 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная рисовая

200

194

6

6

32

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

337/244/76,2

7,7/5,7/5,06

11,1/7,8/23,6

48,8/36,6/0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сырник

100

220

19,2

7,48

26,3

Яблоко

125

95

4,5

0,65

18,6

ОБЕД

Помидор свежий

75

21

1

0

3,8

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Каша перловая

200

309

12,4

7,0

49,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

212

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты

80

90,8

1,6

6,3

7,4

Оладьи из печени

110

274

14,8

18,8

11,6

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 19 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом, сыром

100/15/21

75/10/21

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

58

209

30,6

29,8

48,6

Яблоко

130

52

0,26

0,17

11,41

ОБЕД

Салат из красной свеклы и консервированной кукурузы

100

134

0,16

10,08

10,6

Суп гороховый

400

158

3,7

6,22

21,77

Куры тушеные

110

380

28,6

28,6

1,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи

70

164

4,8

4,3

28,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Огурец консервированный

85

16

2,8

0

1,3

Зразы рыбные

110

257

16,6

19,2

3,0

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 20 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Колбаса отварная

45

179

6,6

16,0

1,5

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушки

40

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Рассольник

400

239

8

18

51,8

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Ватрушка с творогом

80

265

7,08

2,63

41,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/15/60/10

208/143

4,6/2,8

7,8/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

 

МЕНЮ

  на 21 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Дружба»

200

482

13,2

16,6

70

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с сыром

50/21

209

30,6

29,8

48,6

ОБЕД

Суп картофельный с клецками

400

179

6,0

5,2

26,9

«Ёжики» мясные

120

361

12,2

20,6

12,5

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи из кабачков

80

200

4,24

3,9

35,76

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Огурец

80

16

2,8

0

1,3

Печень «по-строгановски»

110

370

23,3

28,9

4,7

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 22 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Пудинг творожный

250

530

34,2

11,8

49,7

с вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сухарь

52

199

4,2

5,4

34,8

Яблоко

192

104

0,52

0,34

22,82

ОБЕД

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,28

Жаркое по-домашнему

300

334

22,5

17,3

22,1

Салат из свежей капусты

100

134

0,16

10,08

10,6

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка «нежная»

60

387

4,9

7,1

36,1

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

«Лечо»

80

90

1,6

6,3

7,4

Колбаса отварная

45

179

6,6

16,0

1,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 23 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная ячневая

200

246

7,23

6,67

39,54

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

41

269

1,7

15,1

32,4

Яблоко

192

104

0,52

0,34

22,82

ОБЕД

Помидор свежий

75

70

0,84

5,06

5,32

Свекольник

400

166

3,08

10,1

16,08

Бефстроганов

110

520

33,9

38

10,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сосиска в тесте

100

285

12

17,9

21,8

Сок

192

90

0

0

26,4

УЖИН

Салат из свежей капусты и консервированной кукурузы

100

21

1

0

3,8

Котлеты рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

 

МЕНЮ

  на 24 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

сыром

21

76,2

5,06

23,6

0,06

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

39

170

5,4

0,8

35,1

Конфеты

48

386

1,7

10,4

74,2

Банан

183

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Суп «крестьянский»

400

224

3,69

12,3

24,6

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Овощное рагу

200

238

3,7

14,8

22,5

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Йогурт

208

126

8,6

5,0

12,4

УЖИН

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Сосиска отварная

58

179

6,6

16,0

1,5

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

 

МЕНЮ

  на 25 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная пшенная

200

314,6

9,0

11,4

44,0

Омлет

100

221

11,6

18,0

3,0

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

277/185

5,8/3,8

10,9/7,6

36,6/24,4

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/21

809

7,1

8,4

25,0

Банан

183

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Помидор свежий

75

16

3,8

0

1,3

Борщ

400

166

3,08

10,14

16,08

Гуляш

110

520

33,9

3,8

10,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Снежок

208

90

0

0

26,4

УЖИН

Икра кабачковая

80

90

1,6

6,3

7,4

Биточки рыбные

110

124

15,1

2,7

9,8

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

60

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

60/10/35/9

208/143

4,6/2,8

7,7/6,8

29,3/17,1

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 26 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная тыквой

220/50

501

42

17,7

42,6

и вареньем

21

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Вафли

39

269

1,7

15,1

32,4

ОБЕД

Лапша на курином бульоне

400

182

4,16

8,96

21,44

Котлета куриная

110

252

14,8

12,2

22,2

Овощи тушеные

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Булочка домашняя

60

228

4,3

7,0

36,8

Молоко

200

117

5,5

6,3

9,3

УЖИН

Икра кабачковая

80

126

1,32

10,08

7,68

Оладьи из печени

110

274

17,6

10,0

6,4

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

2-ой  УЖИН

Кефир

212

112

5,6

6,38

3,18

 

 

МЕНЮ

  на 27 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная манная

200

245

6,5

7,0

38,8

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/21

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

ОБЕД

Салат из красной свеклы и соленого огурца

100

104,0

1,6

6,0

11,0

Щи из свежей капусты

400

228

5,1

15,6

18,2

Запеканка картофельная с мясом

300

400

25,5

24,7

18,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

110

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

«Лечо»

80

90,8

1,6

6,3

7,4

Рыба жаренная

110

335

27,1

23,2

6,9

Рис отварной

200

300

5,0

6,6

53,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

МЕНЮ

  на 28 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Каша молочная «Геркулес»

200

207

6,3

8,9

25,5

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Пряник

40

199

4,2

5,4

34,8

ОБЕД

Винегрет

100

129

1,26

10,14

8,32

Суп картофельный с вермишелью

400

198

4,5

4,5

34,8

Бефстроганов

120

520

33,9

38

10,5

Каша гречневая

200

350

11,6

7,2

6,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Сырник

100

220

19,2

7,48

26,3

Кисель

200

116

1,3

0

29,0

УЖИН

Кабачки консервированные

90

95

1,5

7,2

6,2

Котлеты рыбные

110

124

12,7

3,7

6,5

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

85/10/60/9

286/202

6,5/4,8

9,4/6,5

38,8/35,9

2-ой УЖИН

Кефир

216

112

5,6

6,38

3,18

 

 

МЕНЮ

  на 29 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Запеканка творожная

220

501

42

17,7

42,6

с вареньем

22

56

0,06

0,02

11,7

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

100/15/75/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Сушка

40

199

4,2

5,4

34,8

Банан

186

96

1,5

0,5

21

ОБЕД

Салат из свежих овощей

100

136

1,14

10,08

10,38

Суп молочный

400

185

6,18

7,58

23,3

«Ёжики» мясные

120

261

12,2

20,6

125

в томатном соусе

50

56

0,54

3,67

5,24

Картофельное пюре

200

280

7,2

7,0

47,0

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Пирожок с капустой

80

169

4,6

3,8

28,9

Сок

196

90

0

0

26,4

УЖИН

Омлет

130

221

11,6

18,0

3,0

Рожки отварные

200

280

7,2

7,0

47,0

с сахаром/маслом

5/5

33

0,05

36,5

5,6

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

100/10/75/9

304/238

7,6/5,5

8,0/6,9

48,7/35,9

2-ой  УЖИН

Кефир

216

112

5,6

6,38

3,18

 

МЕНЮ

  на 30 сентября 2023г.

 

Прием пищи, наименование блюда

Масса порции (г)(шт)

Эн.цен.

(ккал)

Пищевые вещества (г)

Белки

Жиры

Углеводы

ЗАВТРАК

Лапша молочная

200

166

7,2

5,4

22,2

Яйцо вареное

1

80

6,4

5,8

0,4

Кофейный напиток с молоком

200

118

2,7

3,19

19,7

Бутерброд с маслом

75/15/50/10

337/244

7,7/5,7

11,1/7,8

48,8/36,5

2-ой ЗАВТРАК

Какао

200

153

3,7

3,9

25,9

Бутерброд с колбасой

50/41

185/64

3,8/3,2

7,6/5,5

24,4/0,4

Яблоко

204

104

0,52

0,34

22,82

ОБЕД

Свекольник

400

166

3,08

10,1

10,08

Котлета мясная

110

215

12,9

14,3

6,9

Капуста тушеная

200

204

5,4

11,8

20,4

Компот из сухофруктов

200

113

0,5

0

27,8

Хлеб пшеничный

50

119

3,8

0,4

24,3

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/0,5

34,5/23

ПОЛДНИК

Оладьи из кабачков со сметаной

70/5

228

4,3

7,0

36,8

Сок

204

90

0

0

26,4

УЖИН

Огурец, помидор свежий

90

104

1,8

6,4

10,6

Рыба тушеная с овощами

120

235

16,5

13,7

9,3

Картофельное пюре

200

213

4,2

8,08

31,06

Хлеб ржаной

75/50

165/110

3,8/2,4

0,8/5

34,5/23

Чай

200

61

0,07

0,01

15,3

Бутерброд с маслом

75/10/50/9

244/178

5,7/3,8

7,8/6,9

36,5/23,9

 

Продолжая использовать сайт obr57.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробную информацию можно найти в Уведомлении об использовании cookie файлов.